Steaks de brocoli et de chou-fleur rôtis

Difficulty
Facile
Preparation
10 minutes
Cooking time
30 minutes
Servings
4
½ Chou-fleur
coupé à la verticale en tranches de ½ pouce de largeur
½ Brocoli
coupé à la verticale en tranches de ½ pouce de largeur
1 c. à soupe
Huile d’olive
Sel et poivre, au goût
Sauce à l’ail et au citron
1 tasse
Babeurre fait avec du lait homogénéisé a2 MilkMC
⅓ tasse
Tahini
2 c. à soupe
Jus de citron frais
2
Gousses d’ail, hachées
Sel et poivre, au goût
Zaatar et flocons de piment rouge, pour garnir
Babeurre
1 tasse
Lait homogénéisé a2 MilkMC
2 c. à soupe
Jus de citron frais
  1. Préchauffer le four à 375 °F et couvrir une plaque de cuisson de papier d’aluminium.
  2. Placer les tranches de chou-fleur et de brocoli sur le papier d’aluminium et arroser d’huile d’olive. Mélanger doucement et assaisonner au goût. Faire cuire pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres, mais pas trop mous.
  3. Combiner tous les ingrédients pour la sauce, excepté les garnitures, dans un mélangeur. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture homogène, en raclant au besoin les parois du récipient.
  4. Pour servir, déposer quelques cuillerées de sauce dans chaque assiette et placer les tranches de légumes rôties au milieu. Saupoudrer de Zaatar et de flocons de piment, au goût.

La différence du lait a2 MilkMC

Le lait a2 MilkMC provient de vaches qui ne produisent biologiquement que la protéine A2. Beaucoup de personnes disent qu’elles peuvent goûter la différence.

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a2 Milk™ is not suitable for anyone medically diagnosed with lactose intolerance, galactosaemia or cows’ milk allergy

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